سلطة البطاطس مع البازلاء والمايونيز ... أضف وصفة سلطة البطاطس مع البازلاء والمايونيز اللذيذة إلى قائمة السلطات المفضلة لديك ، جرب وصفة مطبخ فارس جيدي وقدمها كطبق جانبي خاص على مائدة الغداء
المقادير
- البطاطس: كيلو
- بازلاء: نصف كوب (مجمد)
- مايونيز: 1 كوب
- الخردل: 1 ملعقة كبيرة
- الخل الأبيض: 1 ملعقة كبيرة
- الطرخون: 1 ملعقة صغيرة (مجففة)
- ملح: نصف ملعقة صغيرة
- بصل أحمر: 1/4 كوب (مقطع)
طريقة التحضير
- تُقطّع البطاطس إلى مكعبات وتُطهى في ماء مملح لمدة 25 دقيقة تقريبًا حتى تنضج.
- أضيفي البازلاء المجمدة إلى البطاطس واتركيها لمدة دقيقتين.
- صفي البطاطس والبازلاء جيدًا من الماء.
- في طبق ، يُمزج المايونيز والخردل والخل والطرخون والملح ، ثم تُضاف البطاطس والبازلاء ، وتخلط المكونات جيدًا.
- ضعي الطبق في الثلاجة لمدة ساعة تقريبًا حتى تبرد السلطة ، ثم قدميه.
تعليقات
إرسال تعليق