القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل سلطة البطاطس بالبازيلا والمايونيز

سلطة البطاطس مع البازلاء والمايونيز ... أضف وصفة سلطة البطاطس مع البازلاء والمايونيز اللذيذة إلى قائمة السلطات المفضلة لديك ، جرب وصفة مطبخ فارس جيدي وقدمها كطبق جانبي خاص على مائدة الغداء

سلطة البطاطس بالبازيلا والمايونيز


المقادير

  • البطاطس: كيلو
  • بازلاء: نصف كوب (مجمد)
  • مايونيز: 1 كوب
  • الخردل: 1 ملعقة كبيرة
  • الخل الأبيض: 1 ملعقة كبيرة
  • الطرخون: 1 ملعقة صغيرة (مجففة)
  • ملح: نصف ملعقة صغيرة
  • بصل أحمر: 1/4 كوب (مقطع)


طريقة التحضير

  1. تُقطّع البطاطس إلى مكعبات وتُطهى في ماء مملح لمدة 25 دقيقة تقريبًا حتى تنضج.
  2. أضيفي البازلاء المجمدة إلى البطاطس واتركيها لمدة دقيقتين.
  3. صفي البطاطس والبازلاء جيدًا من الماء.
  4. في طبق ، يُمزج المايونيز والخردل والخل والطرخون والملح ، ثم تُضاف البطاطس والبازلاء ، وتخلط المكونات جيدًا.
  5. ضعي الطبق في الثلاجة لمدة ساعة تقريبًا حتى تبرد السلطة ، ثم قدميه.

تعليقات