سلطة التونة مع المعكرونة والبصل .. تشارك التونة في إعداد مجموعة متنوعة من السلطات اللذيذة .. تعرف على كيفية عمل سلطة المعكرونة والتونة بالبصل من مطبخ سيدتي والاستمتاع بها.
المقادير
- المعكرونة: 500 جرام (صغير)
- كرفس: 3 (مقطع)
- بصل: 2 (مقطع)
- بقدونس: نصف كوب (مقطع)
- الجزر: 1 (مبشور)
- تونة: 350 جرام (معلبة ومصفاة)
- مايونيز: 3/4 كوب
- الزبادي: 1/4 كوب
- خل التفاح: 1/4 ملعقة كبيرة
- ملح: نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- في الكثير من الماء المغلي المملح ، اغلي المعكرونة على نار عالية لمدة 10 دقائق ، ثم صفيها واتركها جانبًا.
- في وعاء ، ضعي البصل ، والكرفس ، والبقدونس ، والجزر ، والتونة ، وقلبي المكونات حتى تتداخل ، ثم أضيفي الباستا المطبوخة.
- في وعاء صغير ، أضيفي المايونيز واللبن والملح والفلفل الأسود والخل وقلبي حتى تمتزج المكونات.
- يُسكب مزيج المايونيز فوق المعكرونة والتونة ويُقلب حتى تصبح جميع المكونات متساوية ومتداخلة ، ثم يُغطى الوعاء ويُبرد السلطة في الثلاجة قبل التقديم.
تعليقات
إرسال تعليق