القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل آيس كريم الشوكولاتة لو فات

آيس كريم الشوكولاتة لو فات .... اتبع مطبخ فارس جيدي لتحضير مجموعة متنوعة من حلويات الدايت ، خطوات سهلة وسريعة وسهلة. جرب وصفات شهية وشعبية يحبها الجميع. الآيس كريم له نكهة الشوكولاتة اللذيذة ويؤكل باردا بعد ليلة من التجميد.

آيس كريم الشوكولاتة لو فات


 المقادير

  • سكر: 3/4 كوب
  • الحليب: 1 كوب (خالي الدسم)
  • ملح: قليل
  • مسحوق الكاكاو: 2 ملاعق كبيرة
  • صفار البيض: 3 قطع (مقلي)
  • شوكولاتة داكنة: 5 جرام (مقطعة)
  • كريم: 2 كوب (قليل الدسم / سائل)
  • الفانيليا: 1 ملعقة صغيرة


 طريقة التحضير

  1. في قدر على نار متوسطة ، يُمزج السكر والحليب والملح ومسحوق الكاكاو مع التحريك جيدًا حتى يغلي المزيج.
  2. في وعاء عميق ، ضعي صفار البيض المخفوق ، ثم أضيفي 1/2 كوب من خليط الحليب والسكر ، اخفقي ، ثم أعيدي الخليط إلى القدر مع الحليب المتبقي والسكر ، ثم خففي الحرارة واخفقي حتى تصبح كثيفة.
  3. تضاف الشوكولاتة الداكنة المقطعة والفانيليا.
  4. أطفئي النار وقلبيها قليلًا واتركي المكونات جانبًا لتبرد ثم احفظي الخليط في الثلاجة.
  5. أخرجي الخليط من الثلاجة ثم أضيفي الكريمة واخلطي جيداً بالخلاط الكهربائي حتى يتم الحصول على خليط ناعم.
  6. ضعي المزيج في وعاء وضعيه في الثلاجة طوال الليل حتى يتجمد الآيس كريم تمامًا ، ثم قدميه.

تعليقات