آيس كريم الشوكولاتة لو فات .... اتبع مطبخ فارس جيدي لتحضير مجموعة متنوعة من حلويات الدايت ، خطوات سهلة وسريعة وسهلة. جرب وصفات شهية وشعبية يحبها الجميع. الآيس كريم له نكهة الشوكولاتة اللذيذة ويؤكل باردا بعد ليلة من التجميد.
المقادير
- سكر: 3/4 كوب
- الحليب: 1 كوب (خالي الدسم)
- ملح: قليل
- مسحوق الكاكاو: 2 ملاعق كبيرة
- صفار البيض: 3 قطع (مقلي)
- شوكولاتة داكنة: 5 جرام (مقطعة)
- كريم: 2 كوب (قليل الدسم / سائل)
- الفانيليا: 1 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- في قدر على نار متوسطة ، يُمزج السكر والحليب والملح ومسحوق الكاكاو مع التحريك جيدًا حتى يغلي المزيج.
- في وعاء عميق ، ضعي صفار البيض المخفوق ، ثم أضيفي 1/2 كوب من خليط الحليب والسكر ، اخفقي ، ثم أعيدي الخليط إلى القدر مع الحليب المتبقي والسكر ، ثم خففي الحرارة واخفقي حتى تصبح كثيفة.
- تضاف الشوكولاتة الداكنة المقطعة والفانيليا.
- أطفئي النار وقلبيها قليلًا واتركي المكونات جانبًا لتبرد ثم احفظي الخليط في الثلاجة.
- أخرجي الخليط من الثلاجة ثم أضيفي الكريمة واخلطي جيداً بالخلاط الكهربائي حتى يتم الحصول على خليط ناعم.
- ضعي المزيج في وعاء وضعيه في الثلاجة طوال الليل حتى يتجمد الآيس كريم تمامًا ، ثم قدميه.
تعليقات
إرسال تعليق