جبن الفيتا من أفضل أنواع الجبن ، تعتبر جبنة الفيتا وجبة أساسية على الإفطار ، وهي وصفة مفضلة ومناسبة لأخصائيي الحميات ، وهي بسيطة وسهلة التحضير. المكونات في المنزل.
المقادير
- الحليب: نصف لتر (خالي الدسم)
- الخل: 2 ملاعق كبيرة
- ملح للتذوق
طريقة التحضير
- اغلي الحليب في قدر مناسب وانتظر 5 دقائق حتى يبرد.
- أضف الخل إلى الحليب وحركه في حركة دائرية حتى تحدث عملية التخثر.
- ضع الخليط في قطعة قماش نظيفة لتصفية الحليب السائل واحتفظ بالجبن.
- أضف الملح إلى الجبن حسب رغبتك وقلّب الجبن حتى تتوزع كمية الملح على الجبن.
- قم بتخزين الجبن في علبة بلاستيكية في الثلاجة لتناول الإفطار.
تعليقات
إرسال تعليق