سأريكم اليوم طريقة عمل كباب الدجاج مثل المطاعم اللذيذ وتجربته وتقديمه على مائدة العشاء اليوم مع المقبلات الشامية المفضلة لديك. قم بزيارة موقع فارس جيدي لتتعلم كيفية عمل كباب دجاج شبيه بالمطعم. جهز كباب الدجاج الأصلي للطبق الرئيسي اليوم.
المقادير
- صدر دجاج: 1 كغ
- البقدونس: 2 ملاعق كبيرة (مفروم)
- البصل: 1 (مبشور)
- الثوم: 1 ملعقة صغيرة (مبشور)
- الزنجبيل: 1 ملعقة صغيرة (مبشور)
- فلفل أحمر: 1 ملعقة صغيرة
- فلفل أسود: 1 ملعقة صغيرة
- ملح: ملعقة ونصف
- السمن: 1 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- نقطع صدور الدجاج في وعاء الخلاط الكهربائي ، ثم نضع خليط الدجاج في وعاء عميق مع البقدونس والبصل والثوم والزنجبيل والفلفل الحار والفلفل الأسود والملح.
- اخلطي المكونات جيدًا يدويًا حتى يصبح الخليط متجانسًا تمامًا.
- نضيف السمن مع الاستمرار في العجن.
- شكلي الكباب على أسياخ وشويه على الفحم ، واقلبه من حين لآخر حتى ينضج جيدًا ، ثم قدمه.
تعليقات
إرسال تعليق