القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل جوانح الدجاج محمرة بالفرن

 طريقة عمل جوانح الدجاج محمرة بالفرن ... أجنحة الدجاج طبق خفيف ولذيذ ومفضل لدى الكثيرين. أجنحة الدجاج مقلية أو مشوية جرب طريقة أختي الصغيرة وقدمها مع المقبلات المفضلة لديك.

طريقة عمل جوانح الدجاج محمرة بالفرن


المقادير

  • أجنحة الدجاج: 2 كجم (مغسولة)
  • البيكنج بودر: 3 ملاعق صغيرة
  • ملح: ملعقتان صغيرتان
  • فلفل أسود: 1 ملعقة صغيرة
  • الكركم: 1 ملعقة صغيرة
  • مسحوق البصل: 1 ملعقة صغيرة
  • مسحوق الثوم: 1 ملعقة صغيرة
  • - فلفل حار: 1 ملعقة صغيرة
  • زيت نباتي: 4 ملاعق كبيرة
  • بصل أخضر: 1 كوب (مقطع)
  • كزبرة خضراء: نصف كوب (مفرومة)
  • الثوم: 2 ملاعق صغيرة (مهروس)


طريقة التحضير

  1. ضعي البيكنج بودر والملح والفلفل الأسود ومسحوق الثوم والبصل والفلفل الحار والكركم في وعاء ، ثم أضيفي أجنحة الدجاج وقلبي.
  2. تُوزّع الأجنحة على صينية الخبز وتُخبز في الفرن لمدة 50 دقيقة مع التحريك من حين لآخر حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً فاتحاً.
  3. نضع الزيت والبصل الأخضر في قدر على النار ونقلب حتى تذبل المكونات ، ثم نضيف الثوم والكزبرة ونقلب المزيج.
  4. أخرجي الأجنحة من الفرن وقلبيها بخليط البصل ، ثم ضعي الأجنحة في طبق وقدميها ساخنة.

تعليقات