القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل سينابون رول (رولات القرفة)

سينابون رول (لفائف القرفة) يعتبر السينابون من ألذ أنواع الحلويات الغربية التي تحتوي على القرفة في التحضير ، فهو ذو مذاق مميز ورائع ، اكتشف مذاق ومميزات أشهر الحلويات مع القرفة اللذيذة وقدمها كحلوى على مائدتك.
سينابون رول (رولات القرفة)


المقادير

مقادير العجين:

  • الخميرة: ملعقتان ونصف
  • حليب: 1 كوب (دافئ)
  • سكر: 1/3 كوب
  • زبدة: نصف كوب
  • البيض: شريحتان
  • ملح: 1 ملعقة صغيرة
  • طحين: 4 أكواب

مكونات الحشو:

  • زبدة: 1/3 كوب
  • سكر بني: كوب واحد
  • القرفة: ملعقتان كبيرتان (مطحونة).

تزيين:

  • السكر البودرة: كوب ونصف (ناعم)
  • الفانيليا: 1/2 ملعقة صغيرة
  • الحليب: 3 ملاعق كبيرة


طريقة التحضير

  1. اخلطي الخميرة مع الحليب الدافئ في وعاء ، أضيفي ملعقتين كبيرتين من السكر واتركيه لمدة 5 دقائق.
  2. يُضاف السكر والزبدة والملح والبيض والدقيق إلى خليط الخميرة ويُعجن باليد أو بالخلاط اليدوي إلى عجينة غير لاصقة.
  3. اصنعي عجينة كبيرة ، غطيها واتركيها ترتاح لمدة ساعة حتى يتضاعف حجمها.
  4. قم بدقيق سطح المطبخ بشكل خفيف وافرد العجينة إلى سمك 1/4 بوصة.
  5. سخن الفرن على 400 درجة.
  6. حضري الحشوة: اخلطي السكر البني مع القرفة في وعاء.
  7. نذوب الزبدة ، وننشر الزبدة على العجينة ، ثم نضع السكر ومزيج القرفة على الوجه.
  8. قم بلف العجين بحذر على شكل لفة.
  9. استخدم سكين حاد لتقطيع العجينة إلى دوائر بسمك بوصة واحدة.
  10. ادهن صينية خبز بالزبدة ، ضعي العجينة الملفوفة فيها ، واخبزيها في الفرن المجهز لمدة 14 دقيقة ، حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
  11. للتزيين: يُمزج السكر البودرة مع الحليب والفانيليا حتى يصبح المزيج ناعمًا وسميكًا.
  12. أخرجي اللفائف من الصينية واتركيها تبرد لمدة 5 دقائق ، ثم وزعي عليها خليط السكر والحليب وقدميها ساخنة.

تعليقات