سينابون رول (لفائف القرفة) يعتبر السينابون من ألذ أنواع الحلويات الغربية التي تحتوي على القرفة في التحضير ، فهو ذو مذاق مميز ورائع ، اكتشف مذاق ومميزات أشهر الحلويات مع القرفة اللذيذة وقدمها كحلوى على مائدتك.
المقادير
مقادير العجين:
- الخميرة: ملعقتان ونصف
- حليب: 1 كوب (دافئ)
- سكر: 1/3 كوب
- زبدة: نصف كوب
- البيض: شريحتان
- ملح: 1 ملعقة صغيرة
- طحين: 4 أكواب
مكونات الحشو:
- زبدة: 1/3 كوب
- سكر بني: كوب واحد
- القرفة: ملعقتان كبيرتان (مطحونة).
تزيين:
- السكر البودرة: كوب ونصف (ناعم)
- الفانيليا: 1/2 ملعقة صغيرة
- الحليب: 3 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير
- اخلطي الخميرة مع الحليب الدافئ في وعاء ، أضيفي ملعقتين كبيرتين من السكر واتركيه لمدة 5 دقائق.
- يُضاف السكر والزبدة والملح والبيض والدقيق إلى خليط الخميرة ويُعجن باليد أو بالخلاط اليدوي إلى عجينة غير لاصقة.
- اصنعي عجينة كبيرة ، غطيها واتركيها ترتاح لمدة ساعة حتى يتضاعف حجمها.
- قم بدقيق سطح المطبخ بشكل خفيف وافرد العجينة إلى سمك 1/4 بوصة.
- سخن الفرن على 400 درجة.
- حضري الحشوة: اخلطي السكر البني مع القرفة في وعاء.
- نذوب الزبدة ، وننشر الزبدة على العجينة ، ثم نضع السكر ومزيج القرفة على الوجه.
- قم بلف العجين بحذر على شكل لفة.
- استخدم سكين حاد لتقطيع العجينة إلى دوائر بسمك بوصة واحدة.
- ادهن صينية خبز بالزبدة ، ضعي العجينة الملفوفة فيها ، واخبزيها في الفرن المجهز لمدة 14 دقيقة ، حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
- للتزيين: يُمزج السكر البودرة مع الحليب والفانيليا حتى يصبح المزيج ناعمًا وسميكًا.
- أخرجي اللفائف من الصينية واتركيها تبرد لمدة 5 دقائق ، ثم وزعي عليها خليط السكر والحليب وقدميها ساخنة.
تعليقات
إرسال تعليق