طريقة عمل كفتة الارز بالبطاطس ... وصفة جديدة وسهلة من وصفات الكفتة التي نقدمها لك من مطبخ فارس جيدي ، جربي وصفاتنا الرائعة واللذيذة مع وصفة ستحبها جميع عائلتك وجبة غداء رئيسية لذيذة
المقادير
- - كفتة: نصف كيلو (اصابع ارز كفتة)
- البطاطس: 1/2 كيلو جرام (مقشر ومقطع الى اصابع متوسطة الحجم)
- عصير الطماطم: 4 أكواب (طازج)
- بصل: 1 (مقطع)
- الثوم: 4 فصوص (مهروسة)
- زيت: 2 ملاعق كبيرة
- - ملح للتذوق
- - فلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير
- تُقلى الكفتة بكمية كبيرة من الزيت ، ثم تُرفع وتُترك جانباً.
- سخني الزيت على نار متوسطة ، ثم أضيفي البصل واقليه حتى يلين.
- نضيف الثوم ونقلب لمدة 1 دقيقة ثم نضيف البطاطس ونقلب لمدة 3 دقائق.
- يُضاف عصير الطماطم والملح والفلفل الأسود ويُغلى المزيج.
- توضع البطاطس على نار خفيفة حتى تصبح طرية.
- نضيف الكفتة إلى البطاطس ونحركها ونتركها على النار لمدة 5 دقائق قبل التقديم.
تعليقات
إرسال تعليق