القائمة الرئيسية

الصفحات

سلطة الفلفل والجبنة | لمحبين الحار والعادي اتمنى انكم تجربوها

طريقة عمل سلطة الفلفل والجبنة أطباق سلطة مغذية  ، وتعلم مع فارس جيدي كيفية تحضير سلطة الفلفل الحار وجبن الفيتا ، وتذوقها مع عائلتك

سلطة الفلفل والجبن


المقادير

  • فلفل ملون: 4 (أحمر ، أصفر وبرتقالي)
  • زيت الزيتون: 1/4 كوب
  • البصل: نصف كوب (مقطع)
  • البقدونس: 1/4 كوب (مفروم طازج)
  • فيتا: 3/4 كوب
  • عصير ليمون: 1 ملعقة كبيرة


طريقة التحضير

  1. يسخن الفرن إلى 190 درجة مئوية.
  2. اشطف الفلفل ، ضعه في مقلاة ، ورش زيت الزيتون فوقه.
  3. اخبزيها لمدة 35 دقيقة حتى تذبل وتبدأ في التحول إلى اللون البني.
  4. يُرفع الفلفل الحلو من الفرن ويُغطّى بورق الألمنيوم أو منشفة المطبخ ويُترك ليبرد.
  5. انزع القشر والبذور من الفلفل المشوي ، ثم قطعه إلى شرائح رفيعة وضعه في وعاء كبير.
  6. ضعي الفليفلة على الفلفل بالبقدونس وعصير الليمون والزيت وجبنة الفيتا ، ثم ضعي السلطة في الثلاجة لتبرد قليلاً قبل التقديم.

تعليقات