طريقة عمل سلطة الفلفل والجبنة أطباق سلطة مغذية ، وتعلم مع فارس جيدي كيفية تحضير سلطة الفلفل الحار وجبن الفيتا ، وتذوقها مع عائلتك
المقادير
- فلفل ملون: 4 (أحمر ، أصفر وبرتقالي)
- زيت الزيتون: 1/4 كوب
- البصل: نصف كوب (مقطع)
- البقدونس: 1/4 كوب (مفروم طازج)
- فيتا: 3/4 كوب
- عصير ليمون: 1 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- يسخن الفرن إلى 190 درجة مئوية.
- اشطف الفلفل ، ضعه في مقلاة ، ورش زيت الزيتون فوقه.
- اخبزيها لمدة 35 دقيقة حتى تذبل وتبدأ في التحول إلى اللون البني.
- يُرفع الفلفل الحلو من الفرن ويُغطّى بورق الألمنيوم أو منشفة المطبخ ويُترك ليبرد.
- انزع القشر والبذور من الفلفل المشوي ، ثم قطعه إلى شرائح رفيعة وضعه في وعاء كبير.
- ضعي الفليفلة على الفلفل بالبقدونس وعصير الليمون والزيت وجبنة الفيتا ، ثم ضعي السلطة في الثلاجة لتبرد قليلاً قبل التقديم.
تعليقات
إرسال تعليق