القائمة الرئيسية

الصفحات

دجاج مشوي بالباربكيو صوص ... دجاج مشوي بالفرن يأتي بالعديد من النكهات والتوابل والوصفات ، قم بإعداد وجبة غداء أثناء التنقل ، أفضل وألذ صلصة باربيكيو ، وصفات تستحق التجربة الآن

دجاج مشوي بالباربكيو صوص


المقادير

  •  أرجل الدجاج: 6 قطع
  • مسحوق الثوم: 1/2 ملعقة كبيرة
  • الفلفل الحلو: 1/2 ملعقة كبيرة
  • ملح: نصف ملعقة كبيرة
  • فلفل أسود: 1/4 ملعقة كبيرة
  • صلصة الباربيكيو: 1/2 كوب
  • صلصة الباربيكيو: 1/4 كوب (للزيت)
  • زيت نباتي: 3 ملاعق كبيرة


طريقة التحضير

  1. في وعاء صغير ، اخلطي مسحوق الفلفل الحار والملح والفلفل الأسود ومسحوق الثوم والزيت وصلصة الشواء ، ثم ضعي الخليط فوق الدجاج وحركي جميع المكونات وضعي الخليط في الثلاجة.
  2. سخني الفرن على حرارة 190 درجة مئوية ، وضعي الدجاج على صينية خبز واخبزيه في الفرن لمدة 40 دقيقة حتى ينضج.
  3. نخرج الصينية من الفرن ونقلب الدجاج بصلصة الباربكيو وقدميها ساخنة مع البطاطا المخبوزة أو المقلية.

تعليقات