دجاج مشوي بالباربكيو صوص ... دجاج مشوي بالفرن يأتي بالعديد من النكهات والتوابل والوصفات ، قم بإعداد وجبة غداء أثناء التنقل ، أفضل وألذ صلصة باربيكيو ، وصفات تستحق التجربة الآن
المقادير
- أرجل الدجاج: 6 قطع
- مسحوق الثوم: 1/2 ملعقة كبيرة
- الفلفل الحلو: 1/2 ملعقة كبيرة
- ملح: نصف ملعقة كبيرة
- فلفل أسود: 1/4 ملعقة كبيرة
- صلصة الباربيكيو: 1/2 كوب
- صلصة الباربيكيو: 1/4 كوب (للزيت)
- زيت نباتي: 3 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير
- في وعاء صغير ، اخلطي مسحوق الفلفل الحار والملح والفلفل الأسود ومسحوق الثوم والزيت وصلصة الشواء ، ثم ضعي الخليط فوق الدجاج وحركي جميع المكونات وضعي الخليط في الثلاجة.
- سخني الفرن على حرارة 190 درجة مئوية ، وضعي الدجاج على صينية خبز واخبزيه في الفرن لمدة 40 دقيقة حتى ينضج.
- نخرج الصينية من الفرن ونقلب الدجاج بصلصة الباربكيو وقدميها ساخنة مع البطاطا المخبوزة أو المقلية.
تعليقات
إرسال تعليق