تارت البسكويت بدون فرن ... تعرف على خطوات عمل وصفة حلوى بدون فرن سهلة وسريعة ولذيذة. جرب مجموعة متنوعة من وصفات الفطيرة و طريقة تحضير تارت البسكويت دون فرن من مطبخ فارس جيدي وبالصحة والعافية
المقادير
مكونات الحشو:
- التفاح: 500 جرام (مكعبات)
- القرفة: 2 ملاعق كبيرة
- سكر: 1/4 كوب
- زبدة: ملعقتان كبيرتان
- زبدة: 1 كوب (مذاب)
- عسل: 2 ملاعق كبيرة
- اللوز: 1 كوب (مهروس / للتزيين)
طريقة التحضير
- في وعاء ، يُمزج البسكويت مع الزبدة المذابة والعسل حتى يتماسك العجين.
- ضعي العجينة في قالب تورتة وضعيها في الثلاجة حتى تتجمد.
- في مقلاة عميقة على نار متوسطة ، ضعي التفاح والسكر والزبدة والقرفة ، ثم قلبي المكونات حتى تذبل التفاح وتنضج ، ثم أطفئي النار واتركي الحشوة تبرد.
- أخرجي الصينية من الثلاجة ، أضيفي حشوة التفاح وزيّنيها باللوز.
- أعد الصينية إلى الثلاجة لتبريد الفطائر.
- قدميها باردة.
تعليقات
إرسال تعليق