وصفة اليوم بسكويت القرنفل والشوفان لمرضى السكر خصيصا … نقدم طريقة عمل بسكويت القرنفل والشوفان و تقديمها لمرضى السكري، جربي معنا وصفة البسكويت بطعم القرنفل والشوفان
المقادير
- الشوفان: 2 كوب (مسحوق)
- الزنجبيل: 1 ملعقة صغيرة
- القرفة: 1 ملعقة كبيرة
- صودا الخبز: 1 ملعقة صغيرة
- الفانيليا: 1/4 ملعقة صغيرة
- قرنفل: 1/2 ملعقة صغيرة (مطحون)
- ملح: قليل
- سكر: 1/3 كوب (فركتوز)
- البيض: 1
- زيت جوز الهند: 1/2 كوب
طريقة التحضير
- في وعاء ، يُمزج الشوفان ، القرفة ، البيكينغ باودر ، القرنفل ، الزنجبيل ، الفركتوز والملح.
- في وعاء آخر ، أضيفي زيت جوز الهند والبيض والفانيليا واخلطيهم جيدًا.
- أضيفي هذا الخليط إلى المكونات الجافة واخلطيهم جيدًا مرة أخرى ، ثم ضعيه في الثلاجة طوال الليل.
- في اليوم التالي ، نضع الطحين على المائدة ، ثم نفرم العجينة ونقطعها إلى مكعبات ، ويفضل أن يكون ذلك باستخدام قطاعة بسكويت.
- خذ صفيحة خبز مبطنة بورق ورشي ملفات تعريف الارتباط.
- ضعيها في فرن محمى على حرارة 170 درجة لمدة عشر دقائق ، أخرجيها وقدميها.
تعليقات
إرسال تعليق