القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل بسكويت القرنفل والشوفان لمرضى السكر

وصفة اليوم بسكويت القرنفل والشوفان لمرضى السكر خصيصا … نقدم طريقة عمل بسكويت القرنفل والشوفان و تقديمها لمرضى السكري، جربي معنا وصفة البسكويت بطعم القرنفل والشوفان 

بسكويت القرنفل والشوفان لمرضى السكر


المقادير

  • الشوفان: 2 كوب (مسحوق)
  • الزنجبيل: 1 ملعقة صغيرة
  • القرفة: 1 ملعقة كبيرة
  • صودا الخبز: 1 ملعقة صغيرة
  • الفانيليا: 1/4 ملعقة صغيرة
  • قرنفل: 1/2 ملعقة صغيرة (مطحون)
  • ملح: قليل
  • سكر: 1/3 كوب (فركتوز)
  • البيض: 1
  • زيت جوز الهند: 1/2 كوب


طريقة التحضير

  1. في وعاء ، يُمزج الشوفان ، القرفة ، البيكينغ باودر ، القرنفل ، الزنجبيل ، الفركتوز والملح.
  2. في وعاء آخر ، أضيفي زيت جوز الهند والبيض والفانيليا واخلطيهم جيدًا.
  3. أضيفي هذا الخليط إلى المكونات الجافة واخلطيهم جيدًا مرة أخرى ، ثم ضعيه في الثلاجة طوال الليل.
  4. في اليوم التالي ، نضع الطحين على المائدة ، ثم نفرم العجينة ونقطعها إلى مكعبات ، ويفضل أن يكون ذلك باستخدام قطاعة بسكويت.
  5. خذ صفيحة خبز مبطنة بورق ورشي ملفات تعريف الارتباط.
  6. ضعيها في فرن محمى على حرارة 170 درجة لمدة عشر دقائق ، أخرجيها وقدميها.

تعليقات