القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل شوربة الفطر بالحليب

 إليك كيفية عمل شوربة الفطر بالحليب ، وتحضير شوربة الفطر بخطوات سهلة والاستمتاع بها. 

شوربة الفطر بالحليب


مكونات شوربة الفطر بالحليب:

  • 200 جرام فطر طازج مقطع أو معلب
  • 1 بصلة متوسطة
  • 2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
  • مرق دجاج مربعة
  • القرنفل والثوم
  • 1 كوب حليب
  • نصف كوب ماء
  • 4 ملاعق كبيرة شوفان
  • ملح
  • نعناع


طريقة عمل شوربة الفطر بالحليب:

1- نقطع البصل إلى مكعبات ونضعها في مقلاة بزيت الزيتون ونقليها على النار ثم نضيف الثوم ونقلبهم معاً.

2- نضيف الفطر الطازج ويقلى لمدة خمس دقائق على نار عالية مع التحريك.

3- نضيف كوب من الحليب ومكعبات المرقة والملح والشوفان ونضع القدر على نار هادئة مع التحريك من وقت لآخر حتى ينضج.

4- عندما يتكاثف الشوربة ، ارفعه عن النار وقدم الشوربة ورش النعناع الطازج أو المجفف فوقه.

تعليقات