القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة حفظ الكوكيز قبل الخبز و بعده

 لا يوجد شيء أفضل من الكوكيز اللينة التي تخرج مباشرة من الفرن. لكن الاحتفاظ بالكوكيز طازجة يمثل تحديًا - وهو أمر نقضي الكثير من الوقت في التفكير فيه. فيما يلي أفضل نصائحنا لتخزين الكوكيز.

الكوكيز


كم من الوقت سوف تبقى الكوكيز؟ تعتمد مدة الكوكيز على عاملين - نوع الكوكيز وكيفية تخزينه.

كيف تقوم بتخزين الكوكيز؟

ستبقى الكوكيز الجافة ، مثل الكوكيز بالزبدة الدنماركية ، طازجة لفترة أطول لأنها تحتوي على القليل من الرطوبة. تصبح الكوكيز الجافة قديمة عندما تمتص الرطوبة من الهواء - مما يجعلها طرية وتفقد قوامها المقرمش. للحفاظ على الكوكيز الجافة طازجة ، اتبع الخطوات التالية:

  1. تأكد من تبريد الكوكيز تمامًا قبل التخزين.
  2. تخزينها في وعاء محكم في درجة حرارة الغرفة.
  3. قم بتخزين النكهات المختلفة بشكل منفصل. يمكن أن تتسرب الكوكيز ذات النكهات القوية مثل الدبس أو النعناع إلى الكوكيز الأخرى بمرور الوقت ، لذلك إذا كان بإمكانك تخزين كل نكهة في عبواتها الخاصة.
  4. إذا كان لديك أوعية محدودة ، ضع كل نكهة في كيس الفريزر الخاص بها وضع تلك الأكياس في الحاوية. سيساعد ذلك في إبقاء النكهات منفصلة أثناء إضافة مساحة تخزين.


كيفية حفظ الكوكيز قبل الخبز

في حالة تخزين الكوكيز في طبقات قبل الخبز ، استخدم ورق البرشمان أو ورق البرشمان لفصلها.

  1. يتم تخزين الكوكيز المخبوزة مسبقًا بهذه الطريقة لمدة أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع ، حسب الوصفة.
  2. سوف تفسد الكوكيز المخبوزة مسبقًا بشكل أسرع إذا وضعت على صينية - في غضون ثلاثة إلى أربعة أيام.


كيفية تخزين الكوكيز بعد الخبز

يصعب الحفاظ على الكوكيز اللينة ، مثل رقائق الشوكولاتة وزبدة الفول السوداني ، طازجة لأن قوامها المطاطي يأتي من توازن الرطوبة. تتميز الكوكيز برقائق الشوكولاتة بمزيد من الرطوبة في الوسط ورطوبة أقل حول الحواف - ولهذا السبب يكون المركز ناعمًا والحواف مقرمشة. تصبح الكوكيز المطاطية قديمة لأنها تفقد الرطوبة في الهواء المحيط - وتصبح في النهاية صلبة ومقرمشة. للحفاظ على الكوكيز اللينة طازجة ، اتبع الخطوات التالية:

  1. تأكد من تبريد الكوكيز تمامًا قبل التخزين.
  2. مثل الكوكيز الجافة ، سترغب في تخزين الكوكيز القابلة للمضغ في حاوية محكمة الإغلاق لمساعدتها على الاحتفاظ بالرطوبة.
  3. قم بتخزين النكهات المختلفة بشكل منفصل.

تعليقات