شوربة أرز بالدجاج للوقاية من سرطان الثدي ... في بداية الشهر الوردي في أكتوبر نقدم لك مجموعة متنوعة من الوصفات المضادة للسرطان لإفادة عائلتك ، وصفات بسيطة ومغذية ، اصطحب عائلتك وأصدقائك من أجل الصحة ، جرب شوربة أرز بالدجاج ، تذوق المذاق اللذيذ
المقادير
- صدور دجاج: 2 (مطبوخة ومقطعة مكعبات)
- مرق الدجاج: 6 أكواب (قليل الصوديوم)
- الماء: 2 كوب
- الأرز: 1 كوب (مطبوخ)
- الجزر: شريحتان (مقشر ومقطع إلى مكعبات صغيرة)
- زيت الزيتون: 1 ملعقة كبيرة
- الكرفس: العود (المفروم)
- بصل: 1 (مقطع)
- ملح: نصف ملعقة صغيرة
- الفلفل الأسود: قليل
- البقدونس: 1 ملعقة كبيرة (مقطع)
طريقة التحضير
- نقطع شرائح الدجاج إلى مكعبات صغيرة ، ثم نضعها في قدر من الماء المغلي وتُطهى على نار عالية لمدة 30 دقيقة تقريبًا.
- سخني زيت الزيتون في قدر عميقة على نار متوسطة ، ثم أضيفي البصل المفروم والكرفس ومكعبات الجزر ، ثم قلبي المكونات لمدة 10 دقائق حتى تنضج.
- نسكب مرق الدجاج والماء فوق المكونات ونترك الخليط يغلي ، ثم نخفض الحرارة ونترك الخليط يطهى لبضع دقائق أخرى قبل إضافة قطع الدجاج المطبوخ والأرز المطبوخ.
- ضعي القدر على النار لحوالي 7 دقائق ، ثم تبليه بالملح والفلفل الأسود وقلبي قليلاً.
- يُسكب شوربة أرز الدجاج في طبق ويُزين بالبقدونس المفروم ويُقدّم ساخناً.
تعليقات
إرسال تعليق