خبز التابيوكا ... هذا الخبز الصحي مصنوع من دقيق التابيوكا ، وهو منتج خالي من الحبوب والغلوتين. تعرف على طريقة عمل خبز التابيوكا في المنزل ونجلب لك أفضل وصفات خبز بدقيق التابيوكا في مطبخ فارس جيدي
مقادير خبز التابيوكا
- طحين: 4 أكواب (طحين التابيوكا)
- الحليب: كوب وربع
- ماء: نصف كوب
- زيت نباتي: 6 ملاعق كبيرة
- جبن بارميزان: 1 1/2 كوب (مبشور)
- جبن موزاريلا: 1 كوب
- بيض: 2 (كبير)
- ملح: ملعقتان صغيرتان
طريقة تحضير خبز التابيوكا
- سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية.
- في قدر على نار متوسطة ، أضيفي الحليب والماء والزيت والملح ، ثم اخلطي المكونات حتى الغليان.
- في وعاء ، ضعي خليط الحليب ودقيق التابيوكا بمجرد أن يغلي ، اسكبيه فوق الدقيق واستخدمي الخلاط الكهربائي لخلط المكونات حتى يتكون خليط أبيض كثيف.
- أضيفي البيض واستمري في الخلط جيداً ، ثم أضيفي الجبن واخلطي حتى تحصلي على عجينة طرية ومتساوية.
- بللي يديك بالماء البارد وشكلي العجين إلى كرات متوسطة الحجم.
- توضع الكرات على صينية خبز على صينية خبز وتوضع في الفرن لحوالي 20 دقيقة ، حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً ، ثم يسخن أو يسخن الخبز.
تعليقات
إرسال تعليق