القائمة الرئيسية

الصفحات

خبز التابيوكا ... هذا الخبز الصحي مصنوع من دقيق التابيوكا ، وهو منتج خالي من الحبوب والغلوتين. تعرف على طريقة عمل خبز التابيوكا في المنزل ونجلب لك أفضل وصفات خبز بدقيق التابيوكا في مطبخ فارس جيدي

خبز التابيوكا


مقادير خبز التابيوكا

  • طحين: 4 أكواب (طحين التابيوكا)
  • الحليب: كوب وربع
  • ماء: نصف كوب
  • زيت نباتي: 6 ملاعق كبيرة
  • جبن بارميزان: 1 1/2 كوب (مبشور)
  • جبن موزاريلا: 1 كوب
  • بيض: 2 (كبير)
  • ملح: ملعقتان صغيرتان


طريقة تحضير خبز التابيوكا

  1. سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية.
  2. في قدر على نار متوسطة ، أضيفي الحليب والماء والزيت والملح ، ثم اخلطي المكونات حتى الغليان.
  3. في وعاء ، ضعي خليط الحليب ودقيق التابيوكا بمجرد أن يغلي ، اسكبيه فوق الدقيق واستخدمي الخلاط الكهربائي لخلط المكونات حتى يتكون خليط أبيض كثيف.
  4. أضيفي البيض واستمري في الخلط جيداً ، ثم أضيفي الجبن واخلطي حتى تحصلي على عجينة طرية ومتساوية.
  5. بللي يديك بالماء البارد وشكلي العجين إلى كرات متوسطة الحجم.
  6. توضع الكرات على صينية خبز على صينية خبز وتوضع في الفرن لحوالي 20 دقيقة ، حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً ، ثم يسخن أو يسخن الخبز.

تعليقات