وصفة اليوم أجنحة الدجاج المشوية بالثوم والليمون ... وصفة أجنحة الدجاج هي وصفة فورية ، لذلك لا يستغرق طهيها وقتًا طويلاً ، جربها مع التوابل ، والطعم المنعش للليمون والثوم
المقادير
- أجنحة الدجاج: 2 كجم
- البطاطس: 4
- زيت نباتي: 1 كوب
- صلصة الصويا: 1 ملعقة كبيرة
- الفلفل الحلو: 2 ملاعق كبيرة
- إكليل الجبل: 1 ملعقة كبيرة
- فلفل أسود: 1 ملعقة كبيرة
- ملح: 1 ملعقة كبيرة
- عصير ليمون: 1 كوب
- الثوم: 5 فصوص (مهروسة بالملح)
طريقة التحضير
- قطّع البطاطس إلى قطع متساوية الحجم.
- في وعاء ، ضعي أجنحة الدجاج ، ثم أضيفي البابريكا وإكليل الجبل والفلفل الأسود والملح ثم قلبي المكونات.
- أضيفي صلصة الصويا وقلبي حتى تمتزج ، ثم اتركي الأجنحة جانبًا.
- تبلي البطاطس بالملح والفلفل الأسود والفلفل الحلو وإكليل الجبل والزيت النباتي.
- حضري صينية التحميص ، ثم ضعي البطاطس المتبلة في طاسة التحميص وضعي أجنحة الدجاج فوقها.
- سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية.
- ضعي الصينية في الفرن حتى تنضج البطاطس والأجنحة ، ثم تحمير أطراف الأجنحة لحوالي 10 دقائق.
- في طبق جانبي صغير ، اخلطي الثوم وعصير الليمون جيدًا ، ثم أخرجي الصينية من الفرن ووزعي المزيج على الصينية وقدميها.
تعليقات
إرسال تعليق