القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل صدور الدجاج المحشية بالجبن

صدر دجاج محشو بالجبنة ... طريقة فريدة ومختلفة عمل وصفات صدور الدجاج إلى مائدتك ، تعرف على كيفية عمل صدور الدجاج المحشو بجبنة الفيتا على شكل لفائف مقلية ولذيذة

صدور دجاج محشية بالجبن


المقادير

  •  صدور دجاج: 4 (مفرومة)
  • الفطر: 1 كوب (مقطع)
  • الفلفل الحلو: 1 كوب (مقطع)
  • بصل: 2 (مقطع)
  • زبدة: نصف كوب
  • زيت نباتي: 2 ملاعق كبيرة
  • فيتا: 1/2 كوب (مبشور)
  • عصير ليمون: شريحة واحدة
  • ملح: 1 ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة


طريقة التحضير

  1. سخني ملعقة كبيرة من الزيت والزبدة في مقلاة ، أضيفي الفطر وقلبي حتى يذبل.
  2. نضيف البصل والفلفل الملون وتتبل بالملح والفلفل حتى تذبل الطبقة.
  3. يُرفع القدر عن النار ، ثم يُدهن الخليط فوق شرائح الدجاج ويُلف الدجاج على شكل لفات ويُغلق بأعواد الأسنان.
  4. في نفس المقلاة مع 2 ملاعق كبيرة من الزبدة والزيت المتبقي ، اقلي الدجاج على جميع الجوانب لمدة 10 دقائق ، حتى يصبح لون الدجاج بنياً ذهبياً.
  5. ضعي الدجاج على صينية خبز ، أضيفي الملح والفلفل والزبدة المتبقية ، وغطيه بورق الألمنيوم ، وضعيه في الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 30 دقيقة ، ثم اغسليه وقدميه ساخناً.

تعليقات