صدر دجاج محشو بالجبنة ... طريقة فريدة ومختلفة عمل وصفات صدور الدجاج إلى مائدتك ، تعرف على كيفية عمل صدور الدجاج المحشو بجبنة الفيتا على شكل لفائف مقلية ولذيذة
المقادير
- صدور دجاج: 4 (مفرومة)
- الفطر: 1 كوب (مقطع)
- الفلفل الحلو: 1 كوب (مقطع)
- بصل: 2 (مقطع)
- زبدة: نصف كوب
- زيت نباتي: 2 ملاعق كبيرة
- فيتا: 1/2 كوب (مبشور)
- عصير ليمون: شريحة واحدة
- ملح: 1 ملعقة صغيرة
- فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- سخني ملعقة كبيرة من الزيت والزبدة في مقلاة ، أضيفي الفطر وقلبي حتى يذبل.
- نضيف البصل والفلفل الملون وتتبل بالملح والفلفل حتى تذبل الطبقة.
- يُرفع القدر عن النار ، ثم يُدهن الخليط فوق شرائح الدجاج ويُلف الدجاج على شكل لفات ويُغلق بأعواد الأسنان.
- في نفس المقلاة مع 2 ملاعق كبيرة من الزبدة والزيت المتبقي ، اقلي الدجاج على جميع الجوانب لمدة 10 دقائق ، حتى يصبح لون الدجاج بنياً ذهبياً.
- ضعي الدجاج على صينية خبز ، أضيفي الملح والفلفل والزبدة المتبقية ، وغطيه بورق الألمنيوم ، وضعيه في الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 30 دقيقة ، ثم اغسليه وقدميه ساخناً.
تعليقات
إرسال تعليق